欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   师资队伍   >   专职教师   >   正文

莫建麟教授

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-01-02

莫建麟,男,19858月生,四川小金人,中共党员,硕士,电子信息与自动化学院教授。主要从事智能算法、智能控制、嵌入式系统、物联网技术与应用等领域的研究。

近三年主持了厅州级科研项目2项,校级科研项目3项,参与了厅级科研项目3项,校级科研项目12项。发表科研论文10篇,其中SCI/EI论文3篇,中文核心期刊论文4篇,所负责的物联网技术与应用科研团队被评为2019年度优秀科研团队。

负责电子信息工程专业单片机、嵌入式系统以及物联网等方向课程的教学工作,承担了《单片机原理与应用》、《嵌入式系统原理与接口技术》和“物联网方向”专业技术选修课等课程的教学任务。在教学工作中,治学严谨,对待教学工作认真负责,教学效果好。积极开展教学研究,实施教学改革,努力提高课程的教学质量,近三年来共主持实施了9项校级教研教改项目。积极组织并指导学生参加各类创新创业大赛和大学生学科竞赛,学生获全国二等奖、四川省一等奖等多项大奖和贰万元创业基金。被评为学校“十佳教师”。

Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     
地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528