欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   学院新闻   >   正文

电子信息与自动化学院党总支开展“党史学习教育”专题组织生活会

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-09-13

开展党史教育学习及习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话精神是进一步坚定理想信念的需求,是进一步弘扬党的光荣传统和优良作风的需求。根据党史学习教育专题工作安排,202198日下午,电子信息与自动化学院党总支在行政楼406会议室开展党史学习教育专题组织生活会,此次会议由组织委员莫建麟主持,学校党委常委、副校长宋弘教授及电信学院党员教师参加了此次会议。

电信学院党员教师开展对于党史党规教育学习以及习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话精神,从自身出发,提出自身的问题以及不足,深刻反思自己。通过进一步探讨学习,大家总结了他人的经验,并结合自身的问题,抓住问题的关键,提出了解决自身问题的方法,并且为党史教育学习、深入、加强、创新奠定良好的基础。

首先党总支书记王仕旭同志代表党总支委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况。    

其次党员教师逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,根据自身存在的不足,提出整改措施。

最后副校长宋弘教授针对本次开展的民主生活会做总结性发言。他指出这次民主生活会,党员教师找准了自身存在的不足和差距,都能正确对待,以有则改之,无则加免的态度对待自身存在的问题。这项的民主生活会可以说是开得比较成功,党员教师找准了主要矛盾并提出了整改的措施。通过这次民主生活会,希望每位党员教师,总结自己的不足,发现自身存在的问题,不断提升自身,积极树立一位新时代党员教师的榜样。

 

 

摄影:刘鹏娟  

供稿:胡玉柱  

初审:王宁宁  

终审:王仕旭

 



Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     
地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528