欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   通知公告   >   正文

上海琪驭精工科技有限公司招聘简章

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-03-02

上海琪驭精工科技有限公司是一家专业提供工业自动化服务企业,提供工业自动化维修、调试、安装服务,提供数控设备维修改造技术服务,自动化设备设计方案(工业人机界面、伺服、步进、PLC等产品并提供成套自动化控制解决方案的高新技术)。科技专业领域内的技术开发、技术咨询和技术服务,机电设备、电子产品、精密模具的研发、安装,模具、橡塑制品、旗下精密测量仪器、测量自动化设备、检测自动化设备和组装自动化设备、机械设备的销售。

 

招聘岗位:装配、维修、调试技术员

岗位内容:

1,主要从事非标自动化设备的机械装配及电气组装,后续负责设备的现场调试维护技术。

岗位要求:

1、大专及本科以上学历,机电一体化,自动化、机械类、工业机器人等相关专业。

2、年龄19周岁以上,可以配合公司加班及出差

天准福利:

保险:实习期间商业险;毕业后转成正式员工缴纳五险

休假:所有国家法定假日、带薪假公司福利休假等。

用餐:免费提供多样化的工作餐;咖啡;水果;点心等休闲食品不限量供应。

交通:免费班车接送。

员工关怀:年度免费体检;端午节;中秋节等节日福利礼包;生日;结婚等关怀红包;

团队建设:定期的拓展;旅游、部门聚餐等活动每月生日聚会;年终晚宴。

薪资:基本工资:2200+全勤奖100+绩效奖100+保密工资50+补贴(出差、夜班)+加班费(0--3000),综合工资:4500--6500

工作时间:做六休一,8:30-21:00,超过8小时算加班。

培训体系:

通用培训:入职基础培训、管理手法以沟通技巧、团队拓展等内外部培训机会。

在职技术提升类培训:日常技术提升培训、部门之间定期的经验及技术交流。

晋升通道:

双通道的晋升目标:管理通道、专业通道并行的职业发展通道。

注:加班时没有班车,公司提供滴滴打车(报销)、住宿四人间、(空调、洗澡间、洗衣机等俱全),住宿费每人200元,出差免费提供酒店住宿、公司提供餐补、每月400元、每顿餐标准8元、出差时时动车票有公司承担。

联系人:李经理               联系电话:15026786847(同微信)

Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     
地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528