当前位置: 首页   >   党建信息   >   特色活动   >   正文

围绕“学习总书记回信精神”的组织开展情况与感悟总结

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-04-16

阿坝师范学院电子信息与自动化学院  0一二年四月十五日

为了贯彻抗击疫情中党员们无私奉献、永不言弃的精神,电子信息与自动化学院于3月24日至3月31日在网上开展了围绕“学习总书记回信精神”为主题的抗疫情特别活动。本次活动围绕“习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体‘90’后党员回信”和“习近平总书记给藏大学生回信”两个活动开展。本次活动让同学们学习到了在一线英勇奋战的广大疫情防控人员,不畏艰险、冲锋在前的精神。

电子信息与自动化学院各个班级在班群里进行了学习、讨论以及分享各自的心得体会。作为当代大学生,我们应该努力学习,在以后的祖国的建设献出我们的一份力,要不负习近平总书记对于我们的信任。成为一个有责任,有担当的中国青年是应我们每个大学生的目标。总书记的回信,不仅是对西藏大学学生和援鄂医疗队等广大医务工作者的鼓舞,同时也是对每一位生活和工作在中国这片热土上的人们的激励。

本次活动的顺利开展,不仅响应了党的抗疫号召,而且更是对我们凝聚力的一次考验。新青年,新希望,我们应该高举中国特色社会主义旗帜,为中华民族更加繁荣昌盛而努力,向最美逆行者致敬

撰稿:陈恒智

初审:唐