当前位置: 首页   >   党建信息   >   特色活动   >   正文

电子信息与自动化学院开展基层党组织交流学习暨工会活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-11-26

本网讯  为加强党的基层组织互相交流,互相学习,20181121日下午,阿坝师范学院副校长甲任、机关党总支书记许箭星、电信学院党总支副书记官孙平带领电信学院全体教职工前往都江堰大熊猫基地开展党总支与工会活动。

秋景引闲步,山游不知疲。在秋日的暖阳中,参加活动的老师们脸上都洋溢着笑容,踏歌前行,感受着大熊猫的憨态可掬、自然风景的美丽以及登山远足带来的惬意轻松。老师们沿步道欣赏蓝天白云、秋风红叶,卸下忙碌的工作,尽情投入到大自然的怀抱中。

观赏途中,老师们时而领略秋季山中美景,时而畅谈着对生活和工作的感悟,享受着置身大自然的快乐,在紧张的工作之余,身心得到了很好的放松。在林海茫茫的山间步道,跟随讲解员的引领介绍,全体老师都对大熊猫的生活习性以及其自身的生物特性有了一定的了解,并纷纷表现出了对大熊猫的喜爱之情。

活动结束,电信学院党总支副书记官孙平对此次活动进行总结,本次活动的顺利开展,加深了教师间的沟通与信任,进一步提升了团队的学习能力、和谐能力。同时,官书记希望把此次活动中的精神贯穿到以后的工作中去,最大程度的发掘个人的潜能,不懈努力,在自己的工作岗位中做出更大的贡献。老师们也纷纷表示,今后将以更加饱满的热情和扎实的作风,奋发有为,勤奋工作,为我院发展贡献自己的力量。

最后,全体领导和教师在欢声笑语中合影留念。此次活动的开展,倡导了健康生活的理念,提升了教师锻炼身体意识,还促进了党员教师和全体职工间的沟通与交流,增进了教师间友谊,增强了我院积极、和谐、向上的精神氛围。

撰稿  骆雨婷

摄影  刘炫妙