当前位置: 首页   >   党建信息   >   党建动态   >   正文

电子信息与自动化学院召开“党风廉政建设责任书”学习会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-06-21

本网讯 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保党中央大政方针和省委决策部署在学校落地落实,学校制定了“阿坝师范学院党风廉政建设责任书”。电信学院于4月10日3点在实验楼C102组织召开“党风廉政建设责任书”学习会议,参加本次学习会议的人员有:党总支副书记官孙平、院长赵晓雨、电信学院全体教师以及学生党员。

会议开始,官书记指出,学校出台责任书是为推动全面从严治党向纵深发展,在全校大力营造风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好教育生态。随后,官书记带领全体参会成员学习了阿坝师范学院党风廉政建设责任书的责任内容、责任目标与考核、奖惩等。

最后,官书记强调,要自觉提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决履行管党治党主体责任。始终坚持问题导向,深入学习、认清形势,切实增强责任感、使命感,将全面从严治党和党风廉政建设工作推向深入。要把握方向,严守政治纪律,坚决破除形式主义、官僚主义,一以贯之践行“两个维护”;要不断强化思想武装,进一步加强党的政治建设。同时,强化担当、压实责任,奋力进取、扎实工作,把党风廉政建设纳入学院教学、科研等工作紧密结合,一起部署,工作任务落到实处,推动学院从严治党和党风廉政建设工作再上新台阶。

通过此次会议的学习提升了全院院师生的“党风廉政”意识。

摄影:唐向荣

撰稿:唐向荣