当前位置: 首页   >   党建信息   >   党员发展   >   正文

电信学院党支部开展第11期入党积极分子第3次研讨会

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-11-29

本网讯 电子信息与自动化学院党支部于11月25日下午一点在实验楼B206开展了第11期入党积极分子第三次主题研讨会--入党初心。本次研讨会邀请到此次电信学院院长党总支副书记赵晓雨教授为大家讲“入党初心”主题党课,会议由邹富成老师主持。

会议始,邹富成老师督促入党积极分子学习党课并且及时完成作业,希望各位入党积极分子考试能取得好的成绩随后由赵晓雨院长为同学们讲党课。赵院长首先提到同学们要明确入党的目的及动机,并列举我国在抗战时期党员们在面对敌军的威逼利诱时仍始终坚持自己的初心,绝不背叛党组织。然后院长讲述了党组织从建立到现在艰难不易缓慢的发展过程,其中赵晓雨院长讲到了“人民”这个关键词,他表示党员应该万事以人民为中心,保持为人民服务的初心最后赵晓雨院长希望同学们把握方向,明确目的,好好学习,全面发展,为共产主义事业奋斗终身。

此次党课的开展,使入党积极分子们更加清楚了自己的入党初心,明白了自己奋斗目标,也让他们对党组织有了深刻的了解。

摄影:万彦晖

撰稿:万彦晖