欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   党建信息   >   党员发展   >   正文

电子信息与自动化学院召开预备党员转正支部大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-11-23

QQ图片20191120195112

 

QQ图片20191120195040

本网讯  1120日下午两点,电子信息与自动化学院于实验楼B206召开预备党员转正支部大会。参加本次会议的人员有:党总支副书记官孙平、学生党支部书记李洪进以及支部各党员、预备党员。本次会议由李洪进老师主持。

会议第一项,李小康、张苏龙、申晓群三名预备党员依次宣读了各自的入党转正申请书,汇报了自己预备期的思想动态、学习工作情况、取得的进步以及存在的不足之处,表达了自己想要如期转为中共正式党员的决心。会议第二项,由各预备党员的培养人对其作出评价,并表达是否同意其转为正式党员的意见。会议第三项,由支部各位正式党员进行不记名投票。经过投票,一致同意李小康、张苏龙、申晓群三名同志按期转正。

大会的成功召开,为党组织注入了新血液,相信在党组织的带领下,全体党员同志发挥模范带头作用,努力为中国梦贡献自己的力量。

撰 稿:罗茂芸

摄 影:罗茂芸

初 审:邹富成

终 审:官孙平

 

    Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528