欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   党建信息   >   党员发展   >   正文

电子信息与自动化学院召开预备党员转正支部大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-04-23




本网讯  4月17日下午4:50,电子信息与自动化学院党支部在会议室C102召开了预备党员转正支部大会,参加本次会议的有党总支副书记官孙平、院长赵晓雨、电信学院全体教师党员和在校学生党员、预备党员,本次会议由学生党支部书记李洪进主持。

本次会议有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数,满足开会要求。会议伊始,由向刚等4位预备党员轮流做自我介绍,思想汇报。他们详细汇报了自己在预备期间的表现,对自己思想、学习和工作上的进步与不足做出总结,并表明了自己入党的志愿和决心。随后,培养人分别介绍了四位预备党员培养考察情况,并与参会党员就4位同志预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现进行了总结性评价,同时发表了自己的转正意见,对是否接受其为正式党员进行了评议。最后由有表决权的党员对4名转正的预备党员发起无记名投票。

会议尾声,支委会成员认为,这4位预备党员在思想上能够不断加强党性修养,对党忠诚,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观;在学习上注重政治理论学习,努力提升自己的理论水平;在工作上积极主动,认真负责;在生活上乐于助人,乐观向上,遵纪守法。支部认为,向刚等4位同志已基本具备成为正式党员条件,同意其按期转正。

会议最后,官书记做了会议总结,对4位同志加入中国共产党表示热烈欢迎,官书记谈到,作为一名党员,就要做一个与时俱进的共产党员,就必须经常修正自己的入党目的和动机,不断巩固和增强为社会主义和共产主义事业奋斗的信念,巩固和增强为人民服务的决心。同时大家也要不断的学习,做一个对社会、对人民有贡献的党员。

此次大会,吸收了4名优秀同志为中共党员,进一步扩大了党员队伍,希望新发展的党员在今后的生活中积极进取,不断完善自身,做一名优秀的共产党员。



撰稿:刘洪瑞

摄影:雷敏

初审:李洪进


    Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528