欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   党建信息   >   党员发展   >   正文

电子信息与自动化学院党支部召开预备党员转正会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-12-14

 

本网讯  20181211日晚上19:00,电子信息与自动化学院党支部在实验楼C102会议室召开预备党员转正大会。参加此次会议的有学院院长赵晓雨、学生党支部书记李洪进、党员教师以及8名预备党员,会议由学生党支部书记李洪进老师主持。

会上,首先由预备党员相继汇报预备期中自己在思想,生活,工作等各方面的情况,再由培养人介绍相应预备党员培养考察情况。随后,与会人员对其了解的8位预备党员相继发表了自己的看法,表明态度,并指出了其不足之处。最后由与会人员进行举手表决,决定8名预备党员是否能如期转正。由李洪进老师记票并宣读大会决议,支部大会认为经过一年的考察培养,8位同志在预备期内能按照党员标准严格要求自己,发挥了一名共产党员应有的先锋模范作用,同意如期转正。至此8名预备党员均表态成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。

最后,由赵院长要求新党员要保持良好的风貌,发扬党员的模范先锋作用,要继续努力学习党的理论知识,始终与党组织保持一致。还强调各位同志在以后的学习生活中要更加刻苦、更加务实、更加自律,在广大学生中竖起一面旗帜。

此次预备党员转正大会,为电信学院党支部又增添了一股新的活力。相信在学校党委和学院党总支的正确带领下,新党员一定会成为党一名合格的共产党员。

                                                                                                        供稿:王昊

                                                                                                        摄影:王昊

                                                                                                        终审:唐剑

    

    Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528