欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   党建信息   >   党员发展   >   正文

电子信息与自动化学院召开 发展党员支部大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-11-09

 

本网讯 为促进支部的发展和建设,吸纳更多优秀学员,1031日下午三点,电子信息与自动化学院在实验楼c102召开发展党员支部大会。出席本次会议的人员有党总支副书记官孙平、学院党政办公室主任唐剑、学生党支部书记李洪进17名党员老师以及全体待发展讨论对象,会议由李洪进老师主持。

大会首先由学生党支部书记报告党员教师出席会议的情况并简述本次会议的具体要求。紧接着,电信学院支委会按以下程序讨论发展对象:(1)待发展对象宣读《入党申请书》。(2)培养老师汇报发展对象的基本情况。(3学生党支部书记向支部大会汇报发展成员的政治审查情况。(4)与会党员进行讨论,对发展对象是否符合党员条件充分发表意见。(5)拥有表决权的与会成员进行举手表决。(6学生党支部书记代表支委会宣读决议书。(7)待发展对象针对老师提出的意见,表达了自己的决心。最终,电信学院党支委会一致同意所有待发展对象发展为中共预备党员。

大会结束之际,官书记对已经发展的预备党员提出了新的要求,希望他们严格要求自己,从思想上和行动上不断完善自己,在学习和工作中不断打造自己,将思想融入到日常的学习和生活中,发挥好党员的先锋带头作用。

供稿:冯 

摄影:刘洪瑞

初审:李洪进

终审:官孙平

 

    Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528