当前位置: 首页   >   党建信息   >   党员发展   >   正文

电子信息与自动化学院召开第七期党校培训小组第一次讨论会

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-10-17

本网讯  为第七期党校培训工作能顺利开展,1015日上午1140分,电子信息与自动化学院第七期党校培训小组第一次讨论会在实验楼c106召开,参加本次会议的人员有唐剑老师,我院参与第六期、第七期党校培训全体人员。

会议中,学生工作办公室主任唐剑老师耐心的为我院参加第七期党校培训的学生们讲解参加培训应该具备的条件,并对第七期参加党校培训的新同学提出了本期党校培训应完成的目标,强调所有同学要端正入党动机,从思想上转变,明确自己肩上的责任,严格要求自己,励志为中国共产党事业而奋斗终身。除此之外,唐剑老师就党课培训提出一系列要求,对课前,课后都做了明确的要求,对参加本次党校培训的同学提出殷切的希望。会议进行到一半,唐剑老师对上期优秀的学员颁发结业证书和优秀证明,对他们给予肯定和表扬,以此鼓励本次党校培训的新同学。会议最后唐剑老师再次对所有参加党校培训的同学提出严格要求,并对此次党校培训寄予美好的祝愿。

本次会议的目的在于强调党校培训的最终目标是从思想上改变当代大学生对中国共产党的认识与理解,并更好的开展本次党校培训,继续发扬上期党校培训留下的优良品质。参加本次会议的同学们也对中国共产党有了新的认识,并明确了在今后的学习和生活中应该严格要求自己,树立远大宏伟的目标,起到一个带头作用,最后参加会议的同学们也对本次党校培训顺利开展表达了衷心的祝愿。

供稿:喻

摄影:李青杉

初审:唐

Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528