欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   党建信息   >   党员发展   >   正文

电子信息与自动化学院开展“结对共建,助学帮扶”第二期活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-09-25

 

本网讯  为持续推进基层党组织结对共建活动,合理运用我院资源,分担高峰村家长在教育小孩文化上的压力,2018922日,电子信息与自动化学院正式开启了“结对共建,助学帮扶”第二期活动。

 

经过第一期“结对共建,助学帮扶”活动以及暑期社会实践的顺利开展和结尾,我院从中汲取了众多宝贵的经验,为此次“结对共建,助学帮扶”活动奠定了扎实的基础。在第二期活动正式开展前,我院首先对前期活动开展情况进行了分析总结,找出了前期活动存在的不足并进行了有效整改。在此次活动中,我们新增了助学小组到学生家中走访项目,通过和家长交流,可以更深入的了解到学生情况,从而制定出更适合学生的补习计划。其次,我们又将各组签到信息用表格进行统计,避免了签到信息错乱,同时为整理资料的负责人提高了效率。

  

在第一次活动和暑期实践活动的基础之上,我院与高峰村的结对共建已基本实现“基层组织共建、党员队伍共管、干部人才共育、科学发展共赢、困难群众共帮、党建资源共享”的目标任务。同时,也为每一位想要入党的当代青年提供了舞台,使其付诸了实际行动。最后,希望大家依然能够携起手来,努力将后面的工作做到更好,将我院与高峰村的结对共建工作持续有力向纵深推进。

撰稿:李青杉

摄影:熊亦凡

终审:官孙平

 

    Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528