当前位置: 首页   >   党建信息   >   党员发展   >   正文

电子信息与自动化学院开展第六期党校培训实践活动(二)—爬山捡垃圾活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-06-30

本网讯  少年强中国强,为提高我院入党积极分子综合素质,培养一支具有青春朝气、勇于进取、讲文明、有素质的入党积极分子队伍,六月九日早上八点,我院第六期入党积极分子在唐剑老师的组织下进行了爬山捡垃圾活动。

活动伊始,我们身着简单轻便的运动装、登山鞋在学校正门口集合,开始向鹞子山进发!一路上伴着轻松愉快的谈笑,体验着登山的乐趣,同时捡拾沿途垃圾,以运动的方式消除了工作的疲劳,也美化了环境,大家一边登山一边将山路上的塑料包装袋、饮料瓶、烟蒂、纸屑等捡起放到垃圾袋中。登上山顶后,视野开阔、气象恢宏,让人目清气爽、心旷神怡。最后,在鹞子山吃过午餐,休息一小时后,又绕三江回到学校。登山过程中,表现出团结协作、积极向上、顽强拼搏的精神。

通过此次爬山活动的顺利开展,我们锻炼了的身体,娱乐了身心,又加强了彼此间的交流,增进了友谊,充分展现了我们奋发有为的良好精神风貌,增强了队伍的凝聚力,有效促进了我院的和谐。大家纷纷表示,此类活动既有意义又有趣味,在宣传环境保护的同时,又锻炼了身体。本次活动旨在通过实际行动呼吁更多的人加入到环保的队伍,为我们的生活环境,为建设美好的家园贡献一点力量,倡导绿色、环保、低碳的生活理念。

供稿:李青杉

摄影:李青杉

Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528