当前位置: 首页   >   党建信息   >   党员发展   >   正文

电子信息与自动化学院 党总支召开学生党员发展大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-04-04

本网讯  为进一步加强我院党支部建设,吸纳优秀学生壮大党员队伍,330日中午一点,电子信息与自动化学院在实验楼c102召开学生党员发展大会,参加本次会议的人员有党总支副书记官孙平老师和学院党员老师,会议由唐剑老师主持。

会议伊始,主持人唐剑老师报告党员教师出席会议的情况并简述本次会议的具体要求。紧接着,由申请人逐一进行《入党志愿书》的宣读,汇报自己对党的认识、入党动机以及本人履历。申请入党的同学都真情的表达了自己对党的向往,对党的忠诚,表示自己会坚定不移跟党走,为共产主义事业奋斗终生。每位待发展对象发言之后,培养联系人对其进行学习、工作、实践活动等方面的评价。同时,支委会向支部大会报告预发展对象的政治审查情况,表明支委会的意见,与会人员进行讨论,对发展对象是否符合党员条件充分发表意见。最后,拥有表决权的与会人员进行了举手表决。

大会结束之际老师对预备党员寄予希望,希望他们随时与党组织保持高度一致,为同学服务,做学生表率,并加强组织纪律。

此次大会,为党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。

供稿:龙抆君   图片:李青杉   编辑:李洪进   终审:官孙平

Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528