欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   学生工作   >   评优奖助   >   正文

物理与电子科学系关于开展2014-2015学年评优工作的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-04-10

各班:

为提高我系学生的综合素质,激励学生以积极的态度,良好的风貌,勤奋学习、健康成长。根据阿师学【20159号文件精神,结合我系实际情况,决定在20154-5月开展20142015学年评优活动,现将有关事宜通知如下:

一、评优类别

1、评选2015届校级“优秀大学毕业生”。

2、评选20142015学年度“优秀学生干部”、“三好学生”、“先进班集体”。

二、评选条件

(一)评选条件

办法和要求参照《阿坝师专管理制度汇编》中《三好学生、优秀学生干部评选条件》和《评选优秀毕业生》的有关规定执行,另作以下补充:

1、关于学习成绩一项,“校优大”的评选条件可放宽至三年学习综合成绩位于系内年级前20%,且没有挂科和补考;“校三好学生”的综合成绩位于系内年级前20%,且没有挂科和补考;“优秀学生干部”的综合成绩位于系内年级前30%,且没有挂科和补考。

2、评分参照《物理与电子科学系学生评优管理规定》以及《物理与电子科学系学生量化成绩》管理规定。

3、同等条件下,学生干部可优先评定“校优大生”“校三好学生”。

(二)被评选的个人和集体,按要求填写各类表格,于425日前完成学工网站的申报工作,并在510日前,将纸质申请表格交201学生办公室,先进班集体要求有书面材料。

三、评选范围和名额

1、校级优秀大学毕业生在2015届毕业生中产生。

2、三好学生、优秀学生干部、先进班集体在全系在册学生和班集体中产生。

3、评选名额比例分配(名额分配见附件一)。

 

 

                           

 

                            物理与电子科学系

                            201543

 

 

 

附件一:名额分配表

 

Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     
地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528