欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   学生工作   >   学生活动   >   正文

电信学院召开“关于集中整治形式主义、官僚主义的通知”会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-06-21

本网讯 根据近期,中共四川省纪委印发《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见》的通知要求,电子信息与自动化学院于4月10日下午2:00组织召开了“关于集中整治形式主义、官僚主义的通知”会议。参与此次会议的人员有党总支副书记官孙平、院长赵晓雨以及学院全体教职工和学生党员。

首先,官书记传达了中共四川省委教育工作委员会、四川省教育厅,关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见的通知精神,并按通知要求对集中整治行动及排查活动作出具体部署。随后,官书记指出,要求党员干部充分利用学习强国平台学习,切实提高思想意识,要着重从思想观念、工作作风和领导方法上找根源、抓整改;增强集中整治工作的责任感,清醒认识形式主义、官僚主义的顽固性和危害性;建立健全责任明确、措施具体、监督到位、保障有力的制度体系,不断扎紧织密严防形式主义、官僚主义的制度笼子。

此次会议提高了党员同志的形式主义、官僚主义的防范意识,纷纷表示要以实际行动营造和维护风清气正的政治生态,同时,要在自己的岗位上真抓实干,为学院的“学位评估”做出良好的作风示范。

撰稿:雷敏

摄影:金涛

初审:邹富成

终审:官孙平

Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     
地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528