欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   学生工作   >   学生活动   >   正文

电子信息与自动化学院举办2017级新生文化传承——锅庄比赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-10-26

 

本网讯   为传承校园文化,提高学生参与体育锻炼的积极性,促进学生德、智、体、美等各方面发展,我院于1025日下午两点半在枫叶广场举办了锅庄比赛。参加本次比赛的人员有电信学院2017级全体新生,担任评委的是学生会副主席任宇双、办公室主任李钰、文体部部长兰凯汭等。本次比赛由赵晓维和黄云同学共同主持。

在此次比赛中,同学们都秉着友谊第一、比赛第二的原则,尽心尽力为班级争夺荣光。他们的表演满怀激情,男生们豪爽恣意,将锅庄的阳刚之气表现得淋漓尽致;女生们动作柔美流畅,展现出端庄秀丽和温柔婉转的特点。

我院锅庄比赛在同学们热烈的掌声中圆满结束。本次活动不仅增强了学生体质,并且使我院新生对我校传统文化有了更深刻的了解,希望他们永远记住我校传统文化并能将其传承。

 

 

 

:赵洪铃/周雪菱

文:侯建华

 

Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     
地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528