当前位置: 首页   >   新闻公告   >   学生活动   >   正文

电子信息与自动化学院召开第三次就业动员大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-04-06

本网讯  为让毕业生进一步了解当前就业信息,树立正确的就业观念,同时更好的掌握相应的就业技巧。44日下午2:00,电子信息与自动化学院于树人楼F104召开就业动员大会。参与此次会议的人员有党总支副书记官孙平、辅导员李成秀及15级毕业生。本次会议由官孙平老师担任主讲人。

大会伊始,官书记先请各位同学作了自我介绍,同时让他们阐述自己的就业观念。随后,官书记表扬了同学们在某些方面的就业认识,也给出以下建议,第一,要充分认识就业形势,树立正确就业观;第二要明确就业目标,进行自我定位;第三,要拓宽就业渠道,做好充分准备;第四,要注意信息甄别,合理分配时间,不顾此失彼。紧接着,官书记请出三位同学依次表达自己在就业上的疑惑和可能面临的问题,三位同学们积极地反映了自己的疑惑和问题,进而,官书记结合自己的认知和经验给大家耐心的分析再进行讲解。最后,官书记祝愿电信学院所有毕业生都能找到理想的工作。

通过此次会议,毕业生们对就业注意事项和就业前景有了更深入的了解,同时从官书记的讲话中得到无形的鼓励,对就业成功有了更强烈的信心。此时,电信学院的毕业生们都已整装待发,树立了合理的就业目标,积极备战,为实现成功就业不懈奋斗。

撰稿:雷敏

摄影:雷敏