欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   学生活动   >   正文

电子信息与自动化学院开展“结对共建,助学帮扶”第三期活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-04-01

本网讯 为持续推进基层党组织结对共建活动,合理运用我院资源,帮助高峰村共建。2019年3月23日,电子信息与自动化学院在学院领导以及唐剑老师的带领下正式开启了“结对共建,助学帮扶”第三期活动。

经第一期和第二期“结对共建,助学帮扶”活动,我院汲取到众多宝贵的经验,为此次的“结对共建,助学帮扶”活动奠定了扎实的基础。在第二期的助学帮扶活动中,我们进行了总结分析,找到了不足并进行了有效整改,新增了走访学生家庭的项目,通过与家长沟通交流深入了解学生情况,制定出适合学生的补习计划,并得到了较好的效果。其次为避免补课信息错乱,我们对各组补习签到表进行统计汇总,提高补习效率。

早在第一次的“结对共建,助学帮扶”活动之后,我院与高峰村的结对共建致力完成 “基层组织共建、党员队伍共管、干部人才共育、科学发展共赢、困难群众共帮、党建资源共享”等一系列目标任务。同时也为每一位想要靠近党组织的进步青年提供舞台,付诸实际行动,让他们根据学生们的学习水平和能力,开展不同层面的教学活动,为学生们成长成才添砖加瓦,贡献自己的力量。 

此次活动的顺利开展,持续推进了我院与高峰村的合作共建,各位家长对我院这项活动给予了肯定,保证全力配合电子信息与自动化学院开展的结对共建活动。最后,也希望大家能携起手来努力将后面的工作做到更好,将我院与高峰村的结对共建活动持续有力的向纵深推进。

          撰稿:喻瑶

          摄影:喻瑶

初审:唐剑

终审:官孙平

          

 

Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     
地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528