欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   学院新闻   >   正文

电信学院举行2020年同心战“疫”暨迎新冬日庆典

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-12-15


 

 

本网讯  2020年12月7日晚上19:30,由阿师电信学院和阿师易班发展中心主办,电信学院学生会承办的2020年同心战“疫”暨迎新冬日庆典在阿师南苑剧场隆重举行。出席此次晚会的人员有电信学院院长赵晓雨、电信学院党总支副书记王仕旭及全院教职工、结对共建单位、赞助商及电信学院全体学生。晚会由黄淋、张议春、马明天、付明强四位同学主持。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

帷幕。歌曲、舞蹈、小品、幕布剧等精彩的节目给观众们带来了丰富的视听盛宴;节目中间穿插的小游戏和抽奖环节也随着音乐的响起,晚会在孙尧杰及其社团成员带来的《街舞串烧》中拉开了制造了良好的氛围。在幕布剧《与青春有关的日子》表演结束后,赵晓雨院长和王仕旭书记为电信学院学生会上届部长颁发聘书,并表达了学院师生对学生干部任职期间辛勤付出的肯定与感谢。

整场晚会惊喜不断,高潮迭起,舞台下的掌声和欢呼声此起彼伏。一首由电信学院合唱团带来的《走向复兴》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着新时代青年对祖国深沉的期望,也绽放着青春与梦想的光芒。在大合唱结束后,所有表演人员进行了合影留恋。

本次晚会的成功举办,充分展示了电信学院学生的风采与活力,彰显了学院的凝聚力。

撰稿:杨智媚

摄影:鲁克罗军

初审:唐剑

终审:王仕旭

Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     
地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528