欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   学院新闻   >   正文

电子信息与自动化学院召开“学生座谈会”

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-11-17

QQ图片20201116232019

QQ图片20201116232037

 

本网讯 为了解同学们在学习和生活中所遇到的问题,同时也为了学院今后各项工作的顺利展开,电子信息与自动化学院于20201111日下午200,在实验楼B206召开了“学生座谈会”。此次参会人员有:学生工作办公室主任唐剑老师、教学科研办公室主任刘德春老师以及各年级各班班长、学习委员和学生代表。

会议伊始,唐剑老师鼓励同学们畅言学习或生活方面所遇到的问题,可以是对学院或者学校的建议,其中包括对学院教学工作的建议或者是对学工建设的建议等。有了唐老师的鼓励,同学们都踊跃发言,提到以下几个方面的问题,首先是生活方面:提到了空调的断电时间早,学生宿舍楼楼道公用吹风机以及饮水机等设施收费较高的问题;然后在学习方面提到了图书馆装修对在馆内自习学生影响较大,实验楼实验器材损坏且器材数目少,部分学生课表安排不合理等问题。最后,唐剑老师和刘德春老师分别就生活和学习方面所提到的问题一一做了解答,并且表示会对这些问题进行记录、搜集并向学校报送,将尽量满足学生需求,班委代表们也表示理解。

此次会议的召开,不仅使同学们的疑惑得到了有效解答,也让老师们更加了解学生的诉求,为学院的发展奠定了一个良好的基础。

撰稿:万彦晖 姚瑶

摄影:姚瑶

初审:唐剑

    终审:王仕旭

Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     
地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528