欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   本系新闻   >   正文

电子信息与自动化学院召开“2019年度考核会”会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-12-29

本网讯  1225日下午两点,电子信息与自动化学院于实验楼会议室C102召开“2019年度考核会”会议。参加本次会议的人员有学院院长赵晓雨、党总支副书记官孙平、组织人事部工作人员以及我院全体教职工。

首先,由官书记对2019年度的工作进行了总结汇报,对从党务工作,学生工作,结对共建工作方面进行了总结汇报。最后,官书记说道,作为党员和教师,要坚持自己原则,要在德、能、勤、绩、廉等方面严格要求自己,以更加出色的表现、更加优异的成绩回报领导的关心和大家的厚爱。紧接着,由赵晓雨院长对自己的年度工作进行总结汇报,要坚持学习、提高教职工工作意识、推进人才培养制,在工作中强调以专业化、标准化、规范化来要求各个教育教学环节,进一步优化教育教学设计。2019年学院学风建设方面有所提高,在学科竞赛方面也取得了较好的成绩,2020年要继往开来,继续努力。随后,在组织部工作人员主持下,全院职工对学院院长赵晓雨和党总支副书记官孙平进行了年度考核。

紧接着,各位老师一一发言述职。专任教师就2019年来在教学、科研、学生管理等方面予以述职;实验管理员从实验室的建设,管理维护等方面进行了述职;辅导员老师则在学生管理方面进行了述职汇报。在全体老师一一述职完成后,全体教职工进行了2019年度考核工作测评,在客观公正、民主公开、注重实绩,并与平时工作表现、业绩相结合等方式选出本年度考核优秀的教职工。

本次述职大会,学院深入贯彻了学校绩效考核精神,进一步激发了教职员工工作积极性。相信这必将激励大家加强学习,勤奋工作,为实现学院转型发展做出新的贡献。

 

撰 稿:罗茂芸、姚瑶

摄 影:罗茂芸

初 审:邹富成

终 审:官孙平

    Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528