欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   教学科研   >   正文

热情不减上网课

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-03-22

本网讯 为防止新冠肺炎病毒向校园蔓延,教育部号召“停课不停学”,全国中小学以及大学纷纷响应并开启在线授课模式。到了第二周,电信学院学子们仍继续着网上学习。

此次疫情,给师生们带来了历史上最长的寒假。疫情当前,网络教学,教师变“主播,学生变“粉丝”,不一样的授课方式让同学们在家也能同步学习。在授课期间,老师们通过学习通、腾讯会议、iSmart、瞩目等方式进行网络教学,引导学生自主学习,并且同学们在自主学习时,也可以随时在聊天窗口提出自己的疑问,老师也是及时的进行在线解答,尽可能让教学质量达到在校上课的水平。随着网课的继续进行,老师们在授课平台上也不断调试,同学们也积极的配合老师,经过两周的学习,也使的师生们在网络学习中更加得心应手。

以信息技术保障停课不停教、不停学,保障知识的传递不因疫情而耽误,师生的交流不因疫情而阻隔,网上教学,温情在线。老师同学们虽在因疫情不能在校学习,但也并未就此放下学习,而是在家共同进步,共同学习。同时我们也相信,只要我们全国人民齐心协力,共同抗“疫”,就一定会迎来相聚的那天,到时我们定会相聚阿师,共赏校园美景,共听朗朗读书声。

撰稿:罗茂芸

初审:刘德春

终审:赵晓雨

   

 

窗体底端

 

 

Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     
地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528