欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   教学科研   >   正文

电信学子的网课时光

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-03-22

本网讯 今天是开学的第二周,也是电信学子上网课的第二周,相信在两周的摸索探寻中,他们已然不同。

时光荏苒,岁月如梭,春天到来悄然而至,不知不觉网课也进行了两周了。初上网课的我们显得很“青涩”,也很忙碌,一会儿要到这个软件打卡,一会儿又要到那个软件签到,被搞得晕头转向。现在两周过去了,同学们看起来都很熟练了,不用提醒就能在上课时间自觉地到指定的软件签到上课;老师说要做的课前预习和课后作业也能积极有序的做完并按照指定的格式上交至负责人处;并且在学习之余,有的同学还在着手进行着我们学校的“双创”项目,虽然只能线上讨论,但各组成员也是积极配合,高质高效的完成了自己的工作,展示了小组间的高度凝聚力。每天上完课,老师都会叫组长收集同学们的意见,然后老师进行相应的改进。经过两周的网络教学,老师和同学们的配合也越来越好,网课质量也有了大大的提高,课堂更加生动,同学们的学习过程也更加的顺利。

如果说确诊病例的减少是医护人员和监管人员的努力,那么网络教学的进步就是老师们和同学们的成果。所以只要我们全国上下一盘棋,大众一条心,抗“疫”战争就一定会取得胜利。“生命不息,奋斗不止”,作为阿师人,作为电信学子,我们一定会坚持到最后。

                                                                                                            撰稿:冉嘉琪

初审:刘德春

终审:赵晓雨

Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     
地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528