欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   教学科研   >   正文

今天你上网课了吗?

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-03-14

本网讯  为了更好地促进师生们的交流,完成学校发布的教育工作。疫情期间,电信学院师生们的教育工作在网络平台上展开。310日,电信学院师生继续学习。

与疫情的这场持久战,虽然还在继续,但是这并没有减少电信学院的师生在网络平台上教书听课的热情。今日,老师们通过学习通、腾讯会议、QQ语音等方式与同学们展开网课,课程也伴随着同学们的打卡、签到照旧的进行着。课上同学们在屏幕面前提问互动,老师们也在此过程中对授课方法、教书渠道进行优化和改进。通过之前的平台调试,师生们的默契度也在逐渐升高,同学们更加活跃,老师们更加顺手。同时在网络平台的帮助下,老师们也可以随时的关注同学们的学习进度和相关情况,从而达到督促同学们提高自觉学习能力的目的。

疫情限制了我们听课的地点,但是限制不了我们学习的决心。现在网课的情况越来越好,我们也有足够的信心打赢这场战争。战疫情,我们在行动,电信学院在行动!

撰稿:陈恒智

初审:刘德春

终审:赵晓雨

 

 

Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     
地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528