欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   教学科研   >   正文

电信学子网课开学第一周

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-03-05

本网讯  疫情当前,各大高校面临着不能按时开学的困境,但这并不能组织老师同学们对学习的热情,作为阿师院的电信学子也同样如此,即使在家,也紧跟老师的脚步努力学习。

网课开始的第三天,同学们也逐渐适应了老师们网上教学的方式,也渐渐进入了学习的状态。在上课时,紧跟老师的思路,尽量抓住老师讲的每一个知识点。课间同学们也丝毫没有松懈,利用休息时间,把没懂的知识点在群里提出来提出来和同学们讨论,并及时向老师请教。在课后,即使有了大把时间,同学们也是积极利用起来,把学习的新知识总结归纳,并认真按时的完成老师安排的作业。

疫情虽严峻,但阻挡不了同学们对学习的热情。即使是在家上网课,同学们也依然能像在学校上课那样认真对待每一节课,认真对待每一位授课老师的辛苦付出。同时我们也相信,疫情虽凶残,只要我们都服从领导安排,注重防疫,就一定能迎来春暖花开。

撰稿:游杰

终审:赵晓雨

Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     
地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528