欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   新闻公告   >   通知公告   >   正文

电子信息与自动化学院关于2020年学生寒假作业的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-12-28


学院全体师生:

为了进一步强化学院“以创导学、以训帮学 以竞促学、以考督学”的学习理念,进一步提高大学生自主学习、自我设计能力和大学生职业规划能力。经学院党政联席会研究,决定2020年寒假,安排学生,完成寒假作业如下:

一、2019级学生

1)熟练背诵1篇(500单词)的英文文章;

二、2018学生

1)深入行业企业调研,了解行业企业发展趋势,了解社会经济发展和就业形势,做好职业生涯发展规划。

2)结合学科兴趣、专业兴趣和职业生涯发展方向,深入国内外高校考研网站调研,积极筹备考研方向。

3)熟练背诵1篇(500单词)的英文文章;

4)完成高等数学读书笔记,或一门专业课程(考研方向)的读书笔记。

三、2017级学生

1)完成高等数学读书笔记;

2)完成一门专业课程(考研方向)的读书笔记。

3)结合专业特点和专业方向,深入行业企业,开展专业调研,初步确定毕业设计方向,初步拟定毕业设计题目。

4)完成各班班主任安排的其它工作。

四、作业考核

学生作业完成的优劣,将作为学生评优主先的重要依据。学生作业由班主任开学报到后两之内完成检查与查收,学院教学办公室、学生会学习部将按学号进行抽查。

 

          电子信息与自动化学院学生工作办公室

          电子信息与自动化学院教学办公室

            二〇一九年十二月二十六日

 

    Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528