欢迎来到电子信息与自动化学院

当前位置: 首页   >   学院概况   >   学院风采   >   正文

电子信息与自动化学院举行2019年迎新晚会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-12-10


19

2

本网讯  20191214日晚上7点,电子信息与自动化学院于南苑剧场举行2019年迎新晚会,莅临本次晚会的领导与嘉宾有: 银杏小学校长李忠云、银杏小学浙江支教副校长雷永斌、阿坝师范学院副校长甲任、对外合作处处长吴天德、学院院长赵晓雨、学院党总支部副书记官孙平、部分学院与学校的领导和老师以及电子信息与自动化学院全体学生。本次晚会由刘华、李汶娜、杨舒淇和杨鲁佐次尔担任主持人。

1

3

6小品《恋爱是一种病》

8

 

晚会伊始,甲任副校长上台致词。他首先对19级同学的到来表示热烈的欢迎,随后又向同学们提出“我们的大学干什么”这个问题,引出四读四感恩。首先,读老师,对老师要多向老师求教;其次,读同学,三人行,必有我师焉,要多学习同学身上的优良品质;然后,读我们美丽的校园,美丽的校园可以陶冶我们的情操;最后,读阿师精神,生命不息,奋斗不止,用阿师精神激励自己勇往直前。学会感恩,感恩党和政府给我们好的环境和机会;感恩父母,在这个世界上唯有父母可以把所有的爱奉献给我们;感恩老师,用无私的爱和渊博的学识培养我们;最后感恩在人生历程中帮助过我们的所有好心人。怀着一颗感恩的心去回报社会,是我们当代青年,也是新一代的阿师人,新一代的电信学子应该坚持的初心。

晚会节目类型多样,唱歌、跳舞、相声、小品……节目中间穿插互动抽奖环节,将晚会一次次推向高潮。

迎新晚会在《走向复兴》的铿锵声中缓缓拉开了帷幕,在《爱你》的舞蹈下变得婀娜多姿,在《约定》的二重唱中变得格外深沉。

如果说融入歌境的歌手交织喜怒哀乐,那么《恋爱是一种病》作为小品则将“病态”全部溢于颜表,让无数人捧腹大笑。紧接着,开始了李小康老师的萨克斯独奏,低沉至悠远,好似那片草原上远处的天空。从清唱《智取威虎山》的声声铿锵,到《时刻听从党》的震撼人心,情至高处倏然宛转直下,手指剑锋忽停,全场欢呼。

11

12

16

图片1

 

灯光熄灭,大美将至。伴随着强烈节奏感的音乐《串烧》以及火热的舞姿,现场的气氛被充分调动起来,一首《情歌王》过后让人只感意犹未尽。最后,经过了精彩而又刺激的摇奖环节,同学们合唱《不忘初心》和《相亲相爱》,在音乐声缓慢的流动之中,此次迎新晚会圆满落下帷幕。

此次迎新晚会充分展现了我院学生的风采与活力,同时我们也相信在新鲜“血液”的注入下,电信学院的发展将会越来越好。

 

 

撰 稿:游 

摄 影:赵珂卉 陈恒智

初 审:刘德春

终 审:官孙平

 

    Copyright all reserved. 电子信息与自动化学院 版权所有     地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002 电话:028-62332528